6 de febrero de 2010

Un bokata de tortilla a la catalana

Una coplita: Alicia Keys. Falling.














LOS INGREDIENTES:

2 hermosas patacas.
Huevos c.s.p.
Sal.
Pimienta.
Cebolla (opcional).
Tomates frescos.
Una gradilla de laboratorio.

EL PROCEDIMIENTO:

Cortar miuditas las patatas y confitarlas en aceite de oliva.
Freir ceboliña (opcional).
Incorporarlas al huevo batido.
Salpimentar.
Meter en una manga y reservar a tu vera.

Disponer los cornets en una gradilla y rellenarlos con la masa anterior, cuidadín que los cornets queden bien verticales.

Hornear a 170 hasta que la tortilla cuaje, pero que quede gustosita..........

Quitar las pepitas al tomate y a modo de topping servirlas sobre los cornets de tortilla.

Y que cada uno los lleve a la mesa como le plazca.
Y quién los quiera clavar en arroz, que los clave, que carayo.

DONE.

Maridaje. ¡Una birra!

Juan_Ito
Marbeya'10


2 comentarios:

  1. A ti si que había que clavarte....y no en arroz precisamente...

    Pero la idea buenísima, que conste...

    Y un beso, as usual.

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  2. Ja, ja, veo que esto sigue y muy divertido. Las palabras gallegas, me encantan y ya me imagino a Carmen haciéndolo y diciendo:¡qué carayo, las clavo en el arroz, no vaya a ser que me quede una trapallada! Y me gusta este nuevo relleno. Oye Juan, estas recetas... ¿las patentaste?.

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