
LOS INGREDIENTES:
2 hermosas patacas.
Huevos c.s.p.
Sal.
Pimienta.
Cebolla (opcional).
Tomates frescos.
Una gradilla de laboratorio.
EL PROCEDIMIENTO:
Cortar miuditas las patatas y confitarlas en aceite de oliva.
Freir ceboliña (opcional).
Incorporarlas al huevo batido.
Salpimentar.
Meter en una manga y reservar a tu vera.
Disponer los cornets en una gradilla y rellenarlos con la masa anterior, cuidadín que los cornets queden bien verticales.
Hornear a 170 hasta que la tortilla cuaje, pero que quede gustosita..........
Quitar las pepitas al tomate y a modo de topping servirlas sobre los cornets de tortilla.
Y que cada uno los lleve a la mesa como le plazca.
Y quién los quiera clavar en arroz, que los clave, que carayo.
DONE.
Maridaje. ¡Una birra!
Juan_Ito
Marbeya'10
A ti si que había que clavarte....y no en arroz precisamente...
ResponderEliminarPero la idea buenísima, que conste...
Y un beso, as usual.
Ja, ja, veo que esto sigue y muy divertido. Las palabras gallegas, me encantan y ya me imagino a Carmen haciéndolo y diciendo:¡qué carayo, las clavo en el arroz, no vaya a ser que me quede una trapallada! Y me gusta este nuevo relleno. Oye Juan, estas recetas... ¿las patentaste?.
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