5 de marzo de 2010

Como decíamos ayer 1.0















Después de un largo retiro...................
"Como decíamos ayer...."

Decía que haría una guarnición pal bocata de caramales del monaguillo.
Decía que haría Fizzy cherry tomatoes.
Decía que explicaría como hacen en el cordobés Caballo Rojo, los famosos flamenquines.
Decía que le haría, otra vez, al Monaguillo unos macarons de chicle de sand-ía.
Y, por último, decía que publicaría una receta de mi entrañable Ferrín.

Muchas cosa dije, cago en sos.

FIZZY CHERRY'S TOMATOES.
Pa ti David y pa los "der betis".

INGREDIENTES

Tomates Cherry de rama c.s.p.
1/2 Litro de agua.
1 sifón de 1 litro.
2 cargas de carbónico.

EL PROCEDIMIENTO

Lavar los tomatitos cuidando de preservar el pedúnculo bien pegadito al culo del tomat_Ito.
Meterlos en un sifón.
Añadir el agua.
Cargar con dos unidades de carbónico.
Reservar en la nevera 24 horas

Justo cuando se vayan a servir:
Sacar el sifón.
Descargarlo de gas.
Abrirlo.
Vaciarlo de agua.
Servir los F.Ch.T.

EL RESULTADO

Si te los comes recién sacados del sifón es un bocado mágico.
Toda una explosión de tomate en la boca.
Pero con gas.

DONE

Y a quién no le guste. Trina piña

9 comentarios:

  1. A mi si que me gusta el tomate bomba, y el trina piña también.

    Se te echaba de menos, que lo sepas.

    Una pregunta, ¿el pedúnculo preservado, se preserva pegado al tomate o se preserva a parte y luego se usa de adornillo?

    Lo de colgar alguna fotillo no estaría mal...si se admiten sugerencias, si no, lo siento, ya la hice.

    Besos y como decíamos ayer, hasta la próxima.

    ResponderEliminar
  2. El pedúnculo en el cu del tomate.
    Lo de las fotos está jodido.
    Mi cámara no fotografía el gas.

    Suyo afectadísimo
    Juan_Ito

    ResponderEliminar
  3. Vaya problemón!!! ¿Y que me dice de las recetas que no incluyan a este?

    Tan suya como usted mío, e igual de afectadísima

    C. Edulis

    ResponderEliminar
  4. Me la apunto!!!!en la próxima carta a los reyes Magos, le pediré un sifón......
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Que todos tus posts llevan fotos...¡Andá, y como no me di yo cuenta!

    Arantxa, te dejo el mío para que entrenes...

    ResponderEliminar
  6. Receta, que sin que me hubiera metido en este blog, si me la ponen solita, hubiera adivinado de quién es. Genial, como el mismo elaborador, colorista y divertida, como no, de mi amigo Juan. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. juan_ete!! cojonudos esos tomates explosivoss..!! a ver si recargo mi arsenal de carbonico e intento hacer un video "sugerente" del efecto tomatero..!!!

    Muchas gracias por la dedicatoria!!! y por los "macarrones".....

    eres un crack_ito!

    ResponderEliminar